Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, celebra tras el triunfo sobre el Bournemouth.

"Fue absolutamente excepcional", dijo Klopp sobre el gol de Luis Díaz

El entrenador alemán del Liverpool dijo que el colombiano está en un buen momento.

Nada de lo que hace Luis Díaz en la cancha asombra a Jürgen Kloop. Por algo, el técnico del Liverpool pidió al club que lo incorporara en el mercado de invierno de 2022 procedente del Porto de Portugal.

Díaz es un jugador que siempre le ha encantado al entrenador alemán, que disfruta de su alegría para jugar, de su simpleza para eludir rivales y de su capacidad goleadora.

Sin duda, Klopp fue uno de los que más lo echó de menos durante los seis meses que el colombiano estuvo de baja por una grave lesión.

Este sábado, ‘Lucho’ volvió a destacarse con un gol de antología en la victoria 3-1 del Liverpool sobre el Bournemouth, por la segunda jornada de la Premier League. El del guajiro fue el tanto del empate para los ‘Reds’ y su segundo en el actual campeonato.

Klopp no fue ajeno a la actuación de Luis Díaz y no escatimó elogios para el colombiano y el gol que marcó, que fue el número 350 del Liverpool en Anfield desde que es dirigido por el alemán.

“Cuando Lucho está en forma, creo que nadie duda de su calidad. Fue un gol excepcional el que marcó, un gol absolutamente excepcional. Primera clase, en muy buena forma, pero la segunda parte también fue muy dura para él. Ser parte de este nuevo centro del campo fue muy difícil para él y se podía ver. Además de eso, mientras estuviera fresco y todo, obviamente era súper, súper. Una amenaza masiva para todos. Está en un buen momento, de eso no hay duda”, dijo Klopp.

Díaz abandonó la cancha en el minuto 86 debido a una molestia muscular que, en principio, no reviste gravedad y no impedirá que esté el próximo domingo cuando el Liverpool visita al Newcastle. Fue reemplazado por el uruguayo Darwin Núñez.